Percepat Penanggulangan Covid-19, Forkopimda Beri Dukungan Kepada Tim Medis
Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Taufik Nurhidayat memberikan bantuan extra fooding bagi petugas medis.

Percepat Penanggulangan Covid-19, Forkopimda Beri Dukungan Kepada Tim Medis

CILACAP – Tenaga medis merupakan garda terdepan dalam penanganan dan penanggulangan Covid-19. Fakta ini menggerakkan Forkopimda yang terdiri darui Kapolres Cilacap AKBP Derry Agung Wijaya, Komandan Kodim 0703/Cilacap Letkol Inf. Wahyo Yuniartoto dan Ketua DPRD Kabupaten Cilacap untuk memberikan dukungan moral.

Forkopimda mendatangi RSUD Cilacap yang merupakan rumah sakit rujukan lini kedua, Selasa (7/4). Di sana, mereka menyerahkan bantuan extra fooding berupa 10 dus susu, muniman kacang hijau, madu, dan buah buahan. “Mereka merupakan garda terdepan penanganan dan penanggulangan Covid-19, sehingga kita harus memberikan dukungan moral”, kata Kapolres.

Bantuan Covid-19 dari Forkopimda
Kapolres Cilacap AKBP Derry Agung Wijaya membagikan sembako pada pedagang keliling.