You are currently viewing Bank Jateng Serahkan Doorprize Promo Kredit Ramadhan
Pimpinan BPD Bank Jateng Kantor Cabang Cilacap, Siti Nafisah mengajak nasabah ikuti Gebyar Doorprize Kredit Pegawai. Syaratnya cukup dengan mengajukan kredit PLO tanpa biaya administrasi.

Bank Jateng Serahkan Doorprize Promo Kredit Ramadhan

CILACAP – Kendati pandemi Covid-19 di Cilacap masih berlangsung dan berdampak pada sejumlah sektor, baik dikalangan dunia usaha maupun pariwisata dan lainnya, namun ternyata tidaklah berpengaruh bagi dunia Perbankan untuk menggenjot program kerjannya. Seperti Bank Jateng Cabang Cilacap yang kembali merealisasikan penyaluran kredit maupun promo dari perogram lainnya kepada sejumlah ASN Pemerintah Kabupaten Cilacap. Hal ini dilakukan bertujuan untuk membantu para nasabah yang terdampak Covid-19 khususnya dikalangan ASN.

Demikian disampaikan oleh Pimpinan Bank Jateng Cabang Cilacap, Siti Nafisah, usai penyerahan Doorprize Kredit Ramadhan di halaman kantor Bank Jateng Cabang Cilacap, Kamis (11/06).

Lebih lanjut Siti Nafisah menjelaskan, hingga Mei 2020 untuk kredit yang sudah tersalurkan kepada ASN ada sekitar 191,8 Miliar rupiah. Yakni dengan jumlah total nasabah sebanyak 1890 orang atau masih dibawah 50 persen jumlah total ASN di Cilacap. Kondisi ini membuat Bank Jateng Cabang Cilacap terus melakukan inovasi dalam berbagai program kerjannya. Salah satunya dengan mengadakan promo dorprize yang diakui dapat menarik minat para ASN untuk menikmati Fasilitas Kredit di Bank Jateng Cilacap. Sehingga nantinya Bank Jateng Cilacap dapat memberikan kontribusi lebih untuk Kabupaten Cilacap dalam bentuk deviden.

Dikatakan, Bank Jateng Cilacap saat ini juga telah memberikan beberapa promo kepada nasabah maupun calon nasabah. Diantaranya promo Tahun Ajaran Baru dengan bunga murah untuk kredit PLO ASN, dan pemberian doorprize dengan berbagai hadiah menarik untuk periode pencairan sampai bulan Agustus mendatang. Hadiah yang dimaksud seperti  kendaraan bermotor, Sepeda dan barang – barang elektronik.

doorprize
Empat orang nasabah promo kredit Ramadhan Bank Jateng terima doorprize
Daftar Penerima Doorprize Bank Jateng

Untuk diketahui dalam kegiatan penyerahan doorprize tersebut, adapun  yang menerima Fenti Indi Astuti dari Dinas Kesehatan yang mendapatkan satu unit Kulkas, Sudarmadji Simbardjo Kamil seorang pensiunan yang meemenangkan 1 unit TV 32 inci, Mukhlisin Fauzi dari RSUD Cilacap dan Irianto dari Dinas P dan K Korwil Cilacap Tengah yang masing – masing menerima 1 unit sepeda.(Arin/Kominfo).

[pvcp_1]

Arin Nastuti