Perkembangan Covid-19 di Cilacap, 6 Sembuh 9 Negatif
Wakil Bupati Syamsul Auliya Rachman menyampaikan data terkini perkembangan Covid-19 di Kabupaten Cilacap, Jumat (19/6).

Perkembangan Covid-19 di Cilacap, 6 Sembuh 9 Negatif

CILACAP – Perkembangan Covid-19 Cilacap, Sebanyak 6 pasien positif Covid-19 di Kabupaten Cilacap sembuh. Hal ini diketahui berdasarkan laporan hasil pemeriksaan laboratorium yang diterima Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Cilacap, periode Selasa – Jumat (16 – 19/6).

Bupati Cilacap yang diwakili Wakil Bupati Syamsul Auliya Rachman saat merilis data perkembangan Covid-19 Kabupaten Cilacap, Jumat (19/6) menjelaskan, 6 pasien tersebut yakni 1 orang dari Kecamatan Wanareja, 3 orang dari Kecamatan Majenang, dan 2 orang dari Kecamatan Adipala.