You are currently viewing Ribuan Peserta Meriahkan Hari Juang TNI AD 2019

Ribuan Peserta Meriahkan Hari Juang TNI AD 2019

CILACAP – Ribuan peserta memeriahkan kegiatan Jalan Sehat, Sepeda Sehat, dan Senam Bersama dalam rangka Hari Juang TNI AD ke-74 tahun 2019, dan Hari Ibu tahun 2019 di Lapangan Eks Batalyon 405 Cilacap, Minggu (8/12/2019).

Kegiatan ini digelar oleh Kodim 0703 Cilacap bekerjasama dengan Bank BRI, Bank Jateng dan Bank Gunung Slamet, yang didukung Luwak White Cofee serta Pemerintah Kabupaten Cilacap. Wakil Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman juga nampak hadir di tengah Forkopimda.

Hadir pula Kasdim Mayor Inf Ahmad Rofik Alfian, Pasiops Lanal Cilacap Kapten Laut (P) Didik, Kapolsek Cilacap Tengah AKP Aceng, dan undangan lainya. Dalam sambutannya, Kasdim mengatakan bahwa peringatan Hari Juang TNI AD diisi berbagai kegiatan yang positif dan menyehatkan.

“Dengan dilaksanakanya kegiatan ini, kita ingin menanamkan kepada warga masyarakat Cilacap dan sekitarnya agar gemar berolahraga, selain itu kita juga menanamkan pola hidup sehat dengan sepeda sehat, jalan sehat dan senam sehat”, ucapnya.

Dalam acara tersebut, panitia menyediakan berbagai hadiah undian maupaun doorprize yang menarik dengan hadiah utama 3 unit sepeda motor dan 1 unit mobil. Pada kesempatan ini Kasdim mengucapkan apresiasinya kepada seluruh pihak yang telah memberi dukungan dan turut berperan dalam kegiatan.(gs/pendim)

[pvcp_1]